Главная » Подкаст #38
В 38 выпуске мы побеседовали с Юлией Александровой, продакт-менеджером “Вкусвилл” в части бакалеи и консервации. В обязанности Юлии входит полное управление ассортиментом: ввод и вывод товарных позиций, ценообразование, работа с отзывами, аналитика и… конечно же, дегустации 🙂
“Вкусвилл” – сеть магазинов продуктов для здорового питания, которая совершила настоящую революцию на российском рынке. В ЗОЖном подкасте мы не смогли обойти их стороной и поговорили с Юлией вот о чем:
каковы критерии “здорового продукта” для Вкусвилл; как происходит ввод и вывод товаров в ассортимент; почему повторные покупки важнее, чем рейтинг; кто такие “амбассадоры Вкусвилл” и как покупатели влияют на товарную матрицу; зачем Вкусвилл оформляет все продукты под собственной торговой маркой; можно ли полноценно питаться только продукцией Вкусвилл…
… а также обсудили настоящий цвет чукки и имбиря, вкус гречишного чая, повышенный спрос на зеленый горошек во время пандемии и йогу в компании с собакой. Слушайте с удовольствием и выбирайте правильные продукты 🙂
В выпуске были упомянуты:
(с) ЗОЖ в большом городе
Поддержать подкаст: https://www.patreon.com/cityzozh