Подкаст #38

Юлия Александрова. Вкусвилл: как формируется ассортимент здоровых продуктов?

В 38 выпуске мы побеседовали с Юлией Александровой, продакт-менеджером “Вкусвилл” в части бакалеи и консервации.

В 38 выпуске мы побеседовали с Юлией Александровой, продакт-менеджером “Вкусвилл” в части бакалеи и консервации. В обязанности Юлии входит полное управление ассортиментом: ввод и вывод товарных позиций, ценообразование, работа с отзывами, аналитика и… конечно же, дегустации 🙂

“Вкусвилл” – сеть магазинов продуктов для здорового питания, которая совершила настоящую революцию на российском рынке. В ЗОЖном подкасте мы не смогли обойти их стороной и поговорили с Юлией вот о чем:

каковы критерии “здорового продукта” для Вкусвилл; как происходит ввод и вывод товаров в ассортимент; почему повторные покупки важнее, чем рейтинг; кто такие “амбассадоры Вкусвилл” и как покупатели влияют на товарную матрицу; зачем Вкусвилл оформляет все продукты под собственной торговой маркой; можно ли полноценно питаться только продукцией Вкусвилл…

… а также обсудили настоящий цвет чукки и имбиря, вкус гречишного чая, повышенный спрос на зеленый горошек во время пандемии и йогу в компании с собакой. Слушайте с удовольствием и выбирайте правильные продукты 🙂

В выпуске были упомянуты:

  • Магазины “Вкусвилл” – https://vkusvill.ru/
  • Книга “Вкусвилл. Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так” – https://vkusvill.ru/goods/kniga-pro-vkusvill.html

(с) ЗОЖ в большом городе

  • связаться с Олей: https://www.facebook.com/olga.baloga
  • связаться с Женей: https://www.instagram.com/bs_sova/

Поддержать подкаст: https://www.patreon.com/cityzozh